• 電 話:0910-334860
  • 手 機:0910-334860
  • 地 址:苗栗縣大湖鄉薑蔴園栗林村十鄰8號
  • Line ID:0910334860
悠活憶境大湖露營   

陽光灑滿在百年樟樹的枝葉上,暖暖的光線照耀著肥沃的地土,
充滿生命力的新葉,不斷的向上伸展,
迎接這裡每一天的日出、雲海、繁星、明月、夕陽,
感受著季節的變化,體驗著原野自然的美好。

悠活憶境露營區,視野廣闊的農場有著得天獨厚的自然環境,最初的構想是悠閑逸情,自在生活,美麗記憶,唯一境地。期待這裡的清靜能讓遊客製造更多美好回憶,沒有華麗的設施,偶爾回歸純樸,沉澱一下忙碌心情,感受大自然的美景,一種小小的幸福,能拉近彼此的距離,讓感情更加融洽。簡單生活,知足常樂。

這裡有雲海、歩道、百年樟樹是個夏天涼快,秋高氣爽的好地方,期望未來持續精進,提供更優質的營地,成為最大最棒的露營區。
悠活憶境海拔約 650 公尺,氣候溫和,環境清幽,景色優美,保存最原始的農村風貌,亦可遠眺合歡山的美景;到了夜晚,伴隨著蛙鳴蟲唱,觀星賞月,別有一番享受。

露營區提供營地出租,設有小沙坑供孩童遊憩、魚池、小平台可觀景,營區座落於新美休閒農場上方竹林旁,青山環繞,遍植桂花,幽靜舒爽,置身其中,如入人間仙境。

露營區平面位置圖



各區價目表

※ V 區可共享樟樹觀景區,享有獨立營區空間 ※

郵局代號:700
帳  號:02910-08076-0794
戶  名:涂碧君

露營守則
新增:
露營單位為一車+一帳+客廳帳,每帳收費以四人為限,每多一人加收200元。
露營訪客請事先告知營主,訪客離營時間為21:00。

1. 预訂者請刷 LINE 的條碼用 LINE 聯絡或是加 ID:0910334860
2. 訂金 50%,預訂好營位之後的 3 天請匯款訂金,才能確認營位。
3. 訂金付費完成後,請傳帳號後 5 碼在 LINE 的上面告知,謝謝您。
4. 有任何疑問請直撥手機 0910-334-860 洽詢。

國道一號苗栗公館交流道下,往苗栗市方向,轉 72 快速道路往大湖汶水(東向),到底右轉接台三線,直行約 20 分鐘看到右側有薑蔴園富麗農村標誌,右轉上山約 3 公里(苗 130 線道 27.7 K ),即抵達販賣部停車場(新美休閒農場),往前行約 20 公尺見右手邊最後得一家草莓園,正對面即為進入悠活憶境露營區的道路,直行即可到達。

國道一號中山高下三義交流道,右轉進入台 13 線 往三義方向,經過三義木雕街至光復路十字路口(看到左前方 7-11 便利商店)即右轉進入苗130線,經由苗 130 線往大湖/薑麻園方向前進,到達薑麻園後,往前行約 2 公里(下坡路段),即可見左手邊最後得一家草莓園,正對面即為進入悠活憶境露營區的道路,直行即可到達。

以上如果不清楚可到達 "新美休閒農場" 停車場後,電話聯絡營區主人,感謝您。