• 電 話:0910-334860
  • 手 機:0910-334860
  • 地 址:苗栗縣大湖鄉薑蔴園栗林村十鄰8號
  • Line ID:0910334860
悠活憶境大湖露營   公告:※ 聖女小番茄可自採,新興梨開賣     
新美休閒農場

  新美休閒農場至今已有33年歷史,最初是種植果樹生產各季水果,經由盤商收購,後來有2年收成好但價錢不好,盤商未收貨造成囤積,浪費心血,老闆娘就想自己做果園,於是由夫妻的名字各取一字成立新美果園,開放遊客、團體採果觀光,秉持著三顆心、用心、耐心、安心,一步一腳印走到現在,於95年政府輔導轉型休閒農場。
  近年8~11月增加聖女小蕃茄的種植,其果型呈橢圓狀,果皮富有彈性,口感紮實、果肉厚、鮮甜微酸,輕咬一口,口齒留香,超滿足。無論生食或熟食均適宜。冬天 12~4 月就是大人小孩都喜歡的水果皇后「草莓」囉!! 色、香、味具全,而且營養價值高。還有正港會辣的老薑,每到冬至老薑就成熟了,數量有限,售完為止喔!!
   每當時序進入5~6月,是 桃、李的盛產季節。此時,桃樹和李樹已經褪去青澀,逐漸轉紅,枝頭上掛滿了結實累累的果實,在陽光的照射下,閃耀著誘人的光澤,散發出香甜的味道,口感清脆,風味絕佳。

草莓,開放自採(時價)
  在農民辛勤的照料下,不管是豔陽天抑或是寒冬日,將雜草一株株的親手拔除,多餘的草莓枝葉更需小心翼翼的摘下,讓養分充足的提供給果實,才能將粒粒飽滿鮮甜的草莓提供給眾多的朋友們,享受酸酸甜甜的滋味。





薑(時價)